家族・旦那 ダブル不倫の慰謝料について教えてください。慰謝料の金額や旦那の年収、離婚の有無、相手女からの慰謝料の有無、もらわなかった理由など教えてください。 ダブル不倫された方に聞きたいです。 ・旦那から慰謝料金額 ・相手女から慰謝料金額 ・相手女からもらった場合、女の旦那からも逆に慰謝料請求されたのか ・旦那の当時の年収(年収に対しての慰謝料相場とか知りたいです) ・離婚したか など教えていただけるところだけでいいので回答お願いします。 あと女から慰謝料貰わなかった方がいればなぜ貰わなかったのですか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 14 旦那 慰謝料 年収 離婚 料金 不倫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みーさん 私も知りたいです! 回答になってなくてすみません💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!もしかして同じ状況ですか? 1月31日 みーさん そうなんです。 同じ状況で……。まだ不貞の証拠がつかめてなくて、絶賛証拠集め中です😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 証拠集めも大変ですよね💦探偵お願いするにしてもお金かかるし… 探偵お願いしたのでプラスになる分は貰いたいんですけど、旦那が年収低いのでどうなることか…。 私は弁護士さんからはとりあえず旦那にだけ請求してからの方がいいんじゃないかと言われました💦 みーさんは女にも請求する予定ですか? 1月31日 みーさん 証拠集め大変です💦 よし!証拠集めてやるっ!! って意気込んでたのに、いざボイスレコーダー聞いてると、本当に毎日電話してるんだな…ほんとに会うんだな…とか 覚悟はしてたのに...やっぱなんか色々凹む日々です💧 慰謝料は本当はどっちからも取りたいです! でも探偵お願いするお金もないし、 慰謝料請求はまだまだ先になりそうです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ!もしかして同じ状況ですか?
みーさん
そうなんです。
同じ状況で……。まだ不貞の証拠がつかめてなくて、絶賛証拠集め中です😅
はじめてのママリ🔰
証拠集めも大変ですよね💦探偵お願いするにしてもお金かかるし…
探偵お願いしたのでプラスになる分は貰いたいんですけど、旦那が年収低いのでどうなることか…。
私は弁護士さんからはとりあえず旦那にだけ請求してからの方がいいんじゃないかと言われました💦
みーさんは女にも請求する予定ですか?
みーさん
証拠集め大変です💦
よし!証拠集めてやるっ!!
って意気込んでたのに、いざボイスレコーダー聞いてると、本当に毎日電話してるんだな…ほんとに会うんだな…とか
覚悟はしてたのに...やっぱなんか色々凹む日々です💧
慰謝料は本当はどっちからも取りたいです!
でも探偵お願いするお金もないし、
慰謝料請求はまだまだ先になりそうです😭