ヤフオクでの落札後、クレジットカード払いがあり、入金時期が気になります。
ヤフオクで出品者したものが落札されて相手の方がクレジットカード払いされました。
受け取り通知もきたのですが、自分の口座に入金はいつになるのでしょうか??
- 紅茶(8歳)
コメント
ザト
私の場合は12/9に受取確認ボタンが押され、12/14に入金がありました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
なので、3営業日後くらいでしたね♪
ヤフオクで出品者したものが落札されて相手の方がクレジットカード払いされました。
受け取り通知もきたのですが、自分の口座に入金はいつになるのでしょうか??
ザト
私の場合は12/9に受取確認ボタンが押され、12/14に入金がありました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
なので、3営業日後くらいでしたね♪
「クレジットカード」に関する質問
モラハラ旦那がやばすぎます 長文でぐだぐだですがお暇な方、ご意見ください。 現在1人目育休中です。 授かりのスピード婚でしたが、子供できて籍入れるってなってから借金がわかりました。 その時は受け入れて、今に至…
わたしは高卒です。 でも、大学は合格していました。 入学金と前期授業料を払ってもらえず、親に入学辞退させられました。 県外の大学だったのですが、一人暮らしのアパートは契約していて、引っ越した後に、大学入れな…
法テラスの制度を使って自己破産をしたいので来週相談にいきます。車は今まで運転しているのですが、ホンダのN BOXカスタムをもっています。ただ、リースのプランで購入しているため利用者名はは私ですが所有者はホンダフ…
お金・保険人気の質問ランキング
紅茶
そうだったんですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
振込までに日数かかるの知らなかったので焦っちゃいました😱
ザト
3営業日ならかなり早い方だと思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ヤフオクのガイドに詳細な日数とか載ってた気がするので、一度見てみてはいかがでしょうか♪
紅茶
額が額だったので心配になりましたー(´・ ・`)
ありがとうございます♡
1度見てみます♪