子育て・グッズ ニキビが増えて不安。乳児湿疹か不明。明日病院へ。教えてください。 おとといくらいからニキビ?のようなものが出てきて、どんどん増えていっている気がします。。 これは乳児湿疹なのでしょうか?( ; ; ) 明日病院には行こうと思うのですが不安で。。( ; ; ) 教えてください( ; ; ) 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 病院 ニキビ まいける(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子にもニキビのようなのができ 助産師外来に受診することがあったので その時に聞いたところ、脂漏性湿疹って言われました! 何かと不安になりますよね(╥﹏╥) 1月9日 まいける とても不安で見るたびにヘコんでしまいます( ; ; ) 調べてみて、明日病院で聞いてみます( ; ; ) 教えて頂いてありがとうございます! 1月9日 退会ユーザー うちもそうです(╥﹏╥) 治る気配がないので 不安です(╥﹏╥) いえいえ(⌒▽⌒) 早く治るといいですね(⌒▽⌒) 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいける
とても不安で見るたびにヘコんでしまいます( ; ; )
調べてみて、明日病院で聞いてみます( ; ; )
教えて頂いてありがとうございます!
退会ユーザー
うちもそうです(╥﹏╥)
治る気配がないので
不安です(╥﹏╥)
いえいえ(⌒▽⌒)
早く治るといいですね(⌒▽⌒)