コメント

はじめてのママリ🔰
違う薬ですが、私が妊娠中に処方されたカンジタのクリームは妊娠中はNGと書いてありました
当時は産院に妊婦NGの薬があることに驚きましたが、先生に聞くと大丈夫だと言われました^^
自分で薬局で購入するときはNGのものは吟味したほうがいいと思いますが、先生からもらったものなら大丈夫だと思いますよ^^
はじめてのママリ🔰
違う薬ですが、私が妊娠中に処方されたカンジタのクリームは妊娠中はNGと書いてありました
当時は産院に妊婦NGの薬があることに驚きましたが、先生に聞くと大丈夫だと言われました^^
自分で薬局で購入するときはNGのものは吟味したほうがいいと思いますが、先生からもらったものなら大丈夫だと思いますよ^^
「妊婦」に関する質問
妊娠25週で便秘です。 双子妊婦なのでより便秘が悪化してるのか?便意さえ来ません💧元々、便秘症ではあります。 13日の夜中に便秘による腹痛で 激痛の下痢になりお腹もスッキリしましたが その後、一度も出ていません😞 …
1〜2歳の上の子がいる妊婦さんってお買い物どうやって行ってますか? スーパーのカートはもちろん嫌がって乗らないですし ベビーカーも拒否されます。 妊娠前はカート押しながら子どもはヒップシートに乗せて買い物に行…
肥満妊婦の帝王切開での出産について 今現在妊活中で すでに154cm71kgあります…( ̄▽ ̄;)💦 もう少し太るとは思いますが 私のように肥満で帝王切開で出産した方いますか? わたしは1回目帝王切開だったので2回目も帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おくら
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!💕
安心しました🥺