※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供と一緒に寝る習慣があり、旦那との関係が疎遠に。自分から誘うのは恥ずかしく、可愛くないと感じている。他の方は旦那に可愛いと言われるか?

レスです💦最後にやったの去年の3月とかです😣💦💦私が毎日子供と一緒の時間に寝るからいけないんですけど(一度布団入ったら出たくないんです)旦那は毎日でもって人なんで私次第なんですけど(断りすぎて最近誘われない)かといって自分から誘うのも恥ずかしくて無理です😩😩😩もう年齢も可愛くないし😭ていうかみなさん旦那に可愛いとか言われますか?笑

コメント

👧🏻👧🏻👦🏻🐹

結婚10年目になると可愛いも言われなくなっちゃいます🤣🤣

私も子供と一緒の時間に寝てしまいますが、たまに寝ぼけた振りして旦那に抱きつきそのまま始まることもあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われないですよね😂💦
    もう可愛いなんて遠い昔の話です…笑
    今寝室別で…
    その手は使えなさそうです😱笑

• 1月29日
ママリ

私も結婚10年目ですが可愛いと言ってくれます!😂

私はやはり一度子どもと寝てしまうと出来ないので、気合い入れて起きてしてます笑
私は正直やってもやらなくても…というかもはや面倒なのですが、やった時の方が旦那が明らかにゴキゲンになるので、夫婦円満のために頑張ってます😂

るん

結婚7年目です。言われませんw
老けたなーとかババァとか言われます😡言われたい

さくら

潤うからだと言う本読んでみてください!
女性ホルモンや更年期対策のためにも、した方がいいかも!!と思えた本でしたよ😊