コメント

ママリ
つらいですよね💦
まだ始まったばかりですだと終わりが見えなくて辛さも増しますよね…ですが、必ず終わりが来ます😄今はお腹の赤ちゃんも頑張ってるから私も頑張るしかない!って割り切って時がすぎるのを待つのが良いのかなーと思います💭

はじめてのママリ🔰
寝れるなら寝てしまいましょう!!
寝てる時は忘れられますよ。。
つらいですよね、、でも天使に会えるまでの辛抱です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝て起きたら、かなり楽になっていました! こんなに体調はコロコロ変わるものなのでしょうか?- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
毎日変わるので、つわりが落ち着くのも朝起きてあれ?なんか今日スッキリ!という感じでおわりますよ🤣🤣
いつかは必ずおわるので辛い時は寝て死んでましょう😇笑- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
つもりもそんなかんじで終わるんですね!これからかもしれないので、勉強になります✍️
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日あんなにつらかったのに、今日は少しお腹が痛いだけです。1日でこんなに体調は変化するものなのでしょうか?
ママリ
変わると思います!!
すごーく辛かったのに翌日にはあれ?今日調子いい!みたいな日もありました^ ^
コロコロ変わられると困っちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ずっと続くものだと思っていたので、安心しました😆 ありがとうございます!