ファッション・コスメ 無印のマタニティジーンズ買おうと思うけど色で悩む…無印で買われた方濃… 無印のマタニティジーンズ買おうと思うけど色で悩む… 無印で買われた方濃い色と薄い色どっちを買われましたか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 無印 マタニティ ジーンズ maru(5歳0ヶ月, 7歳) コメント y..y 時期的にも秋に買ったので濃いのにしました!!! 使いやすいのは濃いのが使いやすいかと✨ 1月9日 maru 回答ありがとうございます あたしは5月に出産なんですが、 それまで使うことも考えたら濃いほうが使い勝手がいいですかねー? ちなみにサイズはいつものサイズを買われましたか? それともワンサイズ上げましたか? 1月9日 y..y 5月ならどっちの色も使えそうですね❤ 濃いのは細く見えるので(笑) 私はいつものサイズにしました! お腹の部分は調節もきくので!! 1月9日 maru ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 昨日薄いのを買ってみたんですが、閉店間近で悩んでて買ってしまったんで、まだ悩んでて… 濃い色に変更しようと思います! 1月9日 y..y 悩んでいるなら濃いのをオススメします❤ 合わせやすいので✨ 1月9日 maru 濃い色のMサイズを買いました! ありがとうございました♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
回答ありがとうございます
あたしは5月に出産なんですが、
それまで使うことも考えたら濃いほうが使い勝手がいいですかねー?
ちなみにサイズはいつものサイズを買われましたか?
それともワンサイズ上げましたか?
y..y
5月ならどっちの色も使えそうですね❤
濃いのは細く見えるので(笑)
私はいつものサイズにしました!
お腹の部分は調節もきくので!!
maru
ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
昨日薄いのを買ってみたんですが、閉店間近で悩んでて買ってしまったんで、まだ悩んでて…
濃い色に変更しようと思います!
y..y
悩んでいるなら濃いのをオススメします❤
合わせやすいので✨
maru
濃い色のMサイズを買いました!
ありがとうございました♡