コメント

ママリ
ケイトのリアルカバーリキッド愛用してます!!
私もそばかす多いので、リキッド+粉ファンデ2重塗りです!

退会ユーザー
ランコム使ってますが凄くお気に入りです😊🤍
-
ままり
ランコムにしました❤️
- 2月9日

ママリ
ローラメルシエのクッションオススメです!
厚塗り感もなく、自然なツヤっとした仕上がりで崩れ方も綺麗でオススメです🥺❤️
わたしもシミそばかすが多く、特に頬に多いので気になる箇所はコンシーラー使ってクッション重ね塗りしてます!!
-
ままり
ローラメルシエのクッションですね✨✨デパコスでしょうか?!チェックしてみます!❤️😍
- 1月30日

兄妹まま。
色々使ってみましたが、エスティがローダーのリキッドが1番良かったです!高いのでケチケチ使ってますが😂
-
ままり
エスティローダーのリキッドですね😍高いとケチケチしてしまいますよね😂わかります!!!チェックしてみます!❤️
- 1月30日
ままり
リアルカバーリキッドですね✨粉ファンデもケイトでしょうか?!!夕方崩れたりしませんか?🥺✨
ママリ
粉もケイトです🙆♀️!
私は、
豆乳イソフラボンの化粧水と乳液→日焼け止め→リキッド→粉
でやってるんですが基本崩れたことはないです!!
イソフラボンの前に日本酒化粧水と乳液を使ってたんですが、その時は崩れがあったので化粧水の問題だったりするのかな😵
でも取り敢えずリキッドする前に化粧水と乳液でお肌もっちり状態にしておくと化粧ノリがいいです!!
ままり
粉もケイトなんですね❤️
丁寧にご説明ありがとうございます😭✨
基礎化粧品が大事てことですね!!!💦今日まずしっかり基礎化粧品をしてからチャレンジしてみます!!