退会ユーザー
気になるようでしたら行った方がよいかもです!
行くなら眼科方がよいです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも目に内出血ありました^ ^
小児科で予防接種だかのついでに聞いたけど、泣いた時に力が入って出来ちゃうらしくて事前に治るよって言われた事があります!
自然治癒しました!
退会ユーザー
気になるようでしたら行った方がよいかもです!
行くなら眼科方がよいです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも目に内出血ありました^ ^
小児科で予防接種だかのついでに聞いたけど、泣いた時に力が入って出来ちゃうらしくて事前に治るよって言われた事があります!
自然治癒しました!
「病院」に関する質問
上の子が1日だけ発熱、土日のイベントのため無理せず保育園は休んで自宅安静してました。 下の子が3日ほど37.5〜38.0付近をいったりきたりしていて、解熱剤持ってないので一応病院へ行くとコロナ陽性でした。 上の子も…
来年小学生になるのですが、年長のうちにしておいた方が良いことなどあれば教えていただきたいです。 ちなみに今考えているのは、 ランドセルが届き次第、定期的に学校までの登校し、交通ルールや道を覚えてもらう。 あと…
私の風邪がおそらく息子にうつり発熱してます。 今日病院行くべきかアドバイスください。 私が重めの喉と鼻の風邪で、 マスクと消毒してましたが1歳半なのでべったり常に 一緒にいるのでうつったようです、、 息子の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント