コメント

ままん
まさに私も実母とは1週間が限界です。産後里帰りしましたが、歓迎ムードが突然終わって、昨日まで許されてた事にキレ出す母…😓
2週間、長いですね。お疲れ様です。

はじめてのママリ🔰
実家って居心地悪いですよね😂私は2泊3日くらいが限界ですね笑
-
さまま🔰
ほんとにそうです😭
離れて長いから、一番心休まるところではなくなってますね😃- 1月29日
ままん
まさに私も実母とは1週間が限界です。産後里帰りしましたが、歓迎ムードが突然終わって、昨日まで許されてた事にキレ出す母…😓
2週間、長いですね。お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
実家って居心地悪いですよね😂私は2泊3日くらいが限界ですね笑
さまま🔰
ほんとにそうです😭
離れて長いから、一番心休まるところではなくなってますね😃
「夫」に関する質問
不安で寝れません。 吐き出させて。 上の子熱がある、下の子新生児 今私と下の子、上の子は夫と寝てます。 が義母に不幸があり夫喪主のため2.3日は夜中も帰らない日があり全く頼れなくなります。 やるしかないのです…
新生児を育てていますが、先ほど横抱きしながら私が寝落ちしてしまいました💦 ハッとして起きたら子供の頭が腕から落ちていて、だらーんと逆さまになるようになっていました😭 急いで頭を掬い上げたのですが、どれくらいそ…
6週の時絨毛膜血腫ですごく出血しました。 落ち着いていたのですが 先程また鮮血が💦 病院では生理2日目以内なら様子見と言われてますが心配です💦 大丈夫ですかね💦 明日病院なのですが🥺 エコーでは先週は血の溜まりがない…
家族・旦那人気の質問ランキング
さまま🔰
気持ちわかっていただき嬉しいです😭育児に疲れて帰省させてもらったはずが実家でも疲れてる私😭
実母がキレだして、あーそうだ、私はこれが嫌で一緒に暮らしてないのにーと思い出し😭
やってもらってることも多いので、
生意気言えないのがまたつらい😂