お仕事 ずっと正社員で働いており今度10年ぶりくらいにバイトの面接を受けます… ずっと正社員で働いており今度10年ぶりくらいにバイトの面接を受けます バイトの面接したことある方私服どのようなもの着ていきましたか?教えてください🙇♂️ ちなみにスーパーです! 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2 面接 バイト 服 正社員 も(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の時期なら落ち着いた色のニットに、ジーンズかスカートで行きます! 露出が多かったり派手な色の服じゃなければいいと思います😂 1月29日 も なるほど、スカートという手もありますね! ありがとうございます参考にさせていただきます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
なるほど、スカートという手もありますね!
ありがとうございます参考にさせていただきます✨