コメント
退会ユーザー
消毒してるなら大丈夫ですよ!
それでも気になるようであれば買い換えるのもありです!
退会ユーザー
消毒してるなら大丈夫ですよ!
それでも気になるようであれば買い換えるのもありです!
「新生児」に関する質問
新生児〜4歳まで使用できる回転式チャイルドシートの、前向きにした時のリクライニングについて。 来春出産予定で、チャイルドシートの購入を考えています。 新生児〜4歳まで使える回転式のもので気になるものがあった…
10ヶ月入ってから、寝る時は私がぎゅっと子供を包み込んで寝ないと新生児みたいに夜泣きが何回もあったり、昼寝も布団においたらギャン泣きします。 最初は甘えん坊さんだなとか思ってたのですが流石にずっとそうしている…
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はあまり心配しないのでそのままおしりふきとかで拭いて使います😅
きゅーぴー
ありがとうございます🙇♀️
同じ状況になった場合ですか!?
買い換えるのも考えましたが考えすぎなのかと思い質問させてもらいました🥺
退会ユーザー
同じ状況になった場合です😅
家で床に落ちても水で洗ったりおしりふきで拭いて使ってます。
きゅーぴー
そうですか🥺床に落ちたならまだいいかなって感じですが(それでも消毒すると思いますが)、土まみれの中だったので😭💦