家にプリンターがないのですが、自作のデータを持ち込んで、自前の用紙…
家にプリンターがないのですが、
自作のデータを持ち込んで、
自前の用紙にプリントアウトしたい場合、
どこで対応してもらえるでしょうか?
コンビニは基本的にだめだそうで😄
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

ママリ
うちの近くだと、市民センターとか児童館とかで印刷機貸してくれるところがあります💡
家にプリンターがないのですが、
自作のデータを持ち込んで、
自前の用紙にプリントアウトしたい場合、
どこで対応してもらえるでしょうか?
コンビニは基本的にだめだそうで😄
ママリ
うちの近くだと、市民センターとか児童館とかで印刷機貸してくれるところがあります💡
「コンビニ」に関する質問
お酒詳しい方教えてください🥹 甘くて、炭酸じゃなくて、スーパーやコンビニに売ってるお酒でおすすめありますか?💕💕 出来れば割ったりしないやつがいいですが…色々知りたいです🙇🏻♀️
仕事終わりの体力でも作れる時短レシピ教えてください! 夏休み、パート終わりにコンビニやスーパーで出来合いの物買って食べさせる毎日です💦食費がやばいです。働いたお金、夏休みは食費に飛びそうな勢いです。 皆様は…
今日、大腸検査をしてきました! 昨日の20時から検査が終わって1時間後の14時50分までの間、何も食べれなかったので、めちゃくちゃお腹が空きました😓 検査後、病院のコンビニでみたらし団子を買って、家ではアイスのチョ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント