妊活 クロミッド内服し先週末に右側の卵巣から排卵済みです(卵胞チェックに通… クロミッド内服し先週末に右側の卵巣から排卵済みです(卵胞チェックに通っていたため確定してます) 2月7日の時点で生理が来てなかったら病院来て〜って言われたのですが、まだ胎嚢も確認できない時期だと思うのですが、なぜ先生はきてって言ったんですかね?🙄💦 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 排卵 胎嚢 先生 服 卵胞チェック ママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査などで妊娠判定するとかじゃないですか?😀 あとは妊娠初期に黄体ホルモンが足りてないと危ないので薬を出すとかですかね🌼 1月29日 ママ コメントありがとうございます! 血液検査で妊娠がわかるんですね🥺 リセットしないことをただただ願ってます💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
血液検査で妊娠がわかるんですね🥺
リセットしないことをただただ願ってます💦