子育て・グッズ 2歳の子で、寝る時のオムツ漏れがあり困っています。12キロで身長上限ギ… 2歳の子で、寝る時のオムツ漏れがあり困っています。 12キロで身長上限ギリの細身です。 今使っているのはゲンキのLやマミーポコのLやグーンです。 寝る時うつぶせになるのでお腹側からもれます。 日中もよく半ケツになることがあります。 股上深めでお腹漏れしないおすすめありますか?🥲 最終更新:2023年1月29日 お気に入り オムツ おすすめ 2歳 グーン うつぶせ マミーポコ りんご(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーも深めですが、グーンでダメならもうだめかな😂なのでワンサイズ上げるかオヤスミマンにすると良いと思います。 1月29日 りんご グーン深めなんですね! おやすみマンは試したことなかったです! 1月29日 スポンジ ハンケツになるならサイズ小さいんじゃないでしょうか? 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
グーン深めなんですね!
おやすみマンは試したことなかったです!