コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーも深めですが、グーンでダメならもうだめかな😂なのでワンサイズ上げるかオヤスミマンにすると良いと思います。

スポンジ
ハンケツになるならサイズ小さいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ムーニーも深めですが、グーンでダメならもうだめかな😂なのでワンサイズ上げるかオヤスミマンにすると良いと思います。
スポンジ
ハンケツになるならサイズ小さいんじゃないでしょうか?
「オムツ」に関する質問
トイトレを始めてから硬いうんちが出るようになり困っています🥹 うんちは硬くコロコロしていて、1個しか出なく後から小分けで出てきます。 オムツは1時間半ぐらいでパンパンなので水分補給補給は摂れているけど足りない…
オムツのおしっこ漏れについて 現在1歳7ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近お出かけする際に、必ずおしっこ漏れをしてしまいます。主にチャイルドシートやベビーカーに乗っている時なので座ってる時に漏れてしまい…
まもなく2歳3ヶ月になる息子がいます。 最近チンチンを引っ張るクセがあり、 気づくとオムツの中に手を突っ込みチンチンをオムツから出してしまいます。 日中は声掛けして直してるんですが、朝方にまた出してしまい、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
グーン深めなんですね!
おやすみマンは試したことなかったです!