子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘です。おむつ替えの時いつもお尻が臭いです。大人のお股み… 1歳1ヶ月の娘です。 おむつ替えの時いつもお尻が臭いです。 大人のお股みたいな匂いです💦 ずっとムーニーを使っていたんですがオムツが合ってないのかなと思い、パンパースの肌1番に変えましたがそれでも匂います😓 何か蒸れや匂いにおすすめのオムツありますか?😣 最終更新:2023年1月29日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ おむつ替え 1歳1ヶ月 ムーニー はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 我が家もムーニー使っている時匂いが気になりました…! メリーズにしてからは気にならなくなりました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 メリーズ買った事ないので試してみます! ちなみにメリーズプレミアムですか?エアスルーの方ですか?😣 1月29日 ママリ エアスルーの方です♪ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌟 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズ買った事ないので試してみます!
ちなみにメリーズプレミアムですか?エアスルーの方ですか?😣
ママリ
エアスルーの方です♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟