お出かけ 今 江ノ島水族館前では 生配信のデモを行なっていますので気をつけて… 今 江ノ島水族館前では 生配信のデモを行なっていますので気をつけてください 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 水族館 桜(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みき この前TikTokで見ました😓 まぁでも確かに生き物を使ってお金稼いで、狭いところに閉じ込めて…きもちはわかります。 海外だと生体販売やショーを禁止してますからね💦 1月29日 桜 わたしもTikTok見ました。 イルカに限らず 鳥とか鴨とら いろんな動物は殺されて食べ物にされてるので イルカに限らずだとわたしは思っています。 なぜいるかだけにこんなに反対してるのわからず 今生配信しているのか 携帯を水族館に向けて講義してました 1月29日
桜
わたしもTikTok見ました。
イルカに限らず 鳥とか鴨とら いろんな動物は殺されて食べ物にされてるので イルカに限らずだとわたしは思っています。
なぜいるかだけにこんなに反対してるのわからず 今生配信しているのか 携帯を水族館に向けて講義してました