※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

2万円くらいの羽毛布団 探しています!安くてあたたかい羽毛布団知ってる…

カテゴリ間違えてたらすみません💧

2万円くらいの羽毛布団 探しています!
安くてあたたかい羽毛布団知ってる方いますか?
ダウン多めがいいです。

コープのチラシに14500円で載ってるのを見つけ、それに決定しようか迷っています<(_ _)>

コメント

でん

うちは西川の羽毛布団を使ってます!
親に結婚の時に買ってもらったので値段ははっきり覚えてないですが、おそらく2万前後だったと思います!

かなりふわふわで、暖かいので我が家は毛布いらずです。
お部屋は寒いのですが、やはりいいメーカーの羽毛布団だけに保温性は優れてると思います。

arc

さっきTVのポシュレて京都西川の羽毛布団セットが破格で出てました!
予算はオーバーですが参考に♡

羽毛布団(ダウン90%だそうです)の他敷布団、まくら、シーツなどセットで29800円でした。(元値は7万円以上)

かなりふわふわで暖かそうでした。

Qちゃん

私 70%ダウン買った 西松屋で 2000引き23000ぐらいで買った 90%ダウンのは 別のところ三万五万ぐらい

ami

ニトリで買いました!
種類もたくさんあって、2万円以下でダブルのをつかってますがとても温かいですよ(^^)