子育て・グッズ 帝王切開の方で、抱っこ紐のおススメを教えてください👶1人目普通分娩で… 帝王切開の方で、 抱っこ紐のおススメを教えてください👶 1人目普通分娩で、 その時使っていた ベビーアンドミー のヒップシート 、 1人目の時はすごく良かったのですが 帝王切開の傷が今回痛くて、買い換えようかと思っています、教えていただきたいです。 新生児からはベビービョルン ミニを使っていたのですが、そろそろ重たくなってきました👶 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 帝王切開 普通分娩 ベビービョルン りさ コメント あきと 生後3週間からエルゴ使ってます! 1月29日 りさ ありがとうございます!エルゴ !参考にさせていただきます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます!エルゴ !参考にさせていただきます🙇♀️