子育て・グッズ 家庭的保育に通っている方、平日に見学しようと思っています。通っている方の感想を聞きたいです。 家庭的保育に通ってらっしゃる方いますか?🥺 ホームページとかで情報も中々なくて‥ 平日に見学に行こうかと思っています😌 もしよければ通ってる方にどの様な感じかお聞きしたいと思いす🙇♀️ 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 保育 家庭 はな コメント あーちゃん 下の子が通ってます☺️ うちは子供5人までの保育ママさんです! 娘は沢山甘やかしてもらい可愛がられてます🥰 楽しそうですよ! 1月29日 はな コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! アットホームな感じで良さそうだなぁと思いました🥺✨ イベントとかはあるのでしょうか? 1月29日 あーちゃん 毎回イベント毎に行事食にしてくれたり、ハロウィンやクリスマスなどの季節の行事や、遠足やミニ運動会もしてくれます☺️お誕生日会も1人ずつしてくれますし、お誕生日カードも作ってくれます🥰 親は行事など見に行ったり参加はできないですが、写真や連絡帳で見れたり、年度の終わりにはアルバムを作ってくれます✨ ほんとアットホームで、子供の人数が少ないので保育園よりも目が行き届いてて安心感があります☺️ 風邪などもあまりもらってこないです!笑 1月29日
はな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
アットホームな感じで良さそうだなぁと思いました🥺✨
イベントとかはあるのでしょうか?
あーちゃん
毎回イベント毎に行事食にしてくれたり、ハロウィンやクリスマスなどの季節の行事や、遠足やミニ運動会もしてくれます☺️お誕生日会も1人ずつしてくれますし、お誕生日カードも作ってくれます🥰
親は行事など見に行ったり参加はできないですが、写真や連絡帳で見れたり、年度の終わりにはアルバムを作ってくれます✨
ほんとアットホームで、子供の人数が少ないので保育園よりも目が行き届いてて安心感があります☺️
風邪などもあまりもらってこないです!笑