コメント

あーちゃん
下の子が通ってます☺️
うちは子供5人までの保育ママさんです!
娘は沢山甘やかしてもらい可愛がられてます🥰
楽しそうですよ!
あーちゃん
下の子が通ってます☺️
うちは子供5人までの保育ママさんです!
娘は沢山甘やかしてもらい可愛がられてます🥰
楽しそうですよ!
「保育」に関する質問
小さいお子さんがいて働かれているママさんー!質問です! 8ヶ月の双子を育てています。 マイホームがほしいので、1歳すぎたら仕事を始めようと思っています。フルかパートかはまだ決めていません。資格を持っているので…
はやり目4日め。今日妊婦のお友達2人と3人でランチ予定です。まだ目やにが出ており…接触感染なので触らなければ大丈夫と眼科では言われましたが…ランチだけとはいえ行かない方がいいですよね。仕事も保育関係なので数日休…
旦那の夏休みが終わってしまいます… 1歳の子供が色んなものに興味が出てきて 旦那も色々調べてくれて トミカのイベントや、新幹線をみにいったり、ディズニーにいったりとても満喫して終わりました。 普段夫の仕事は激務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
アットホームな感じで良さそうだなぁと思いました🥺✨
イベントとかはあるのでしょうか?
あーちゃん
毎回イベント毎に行事食にしてくれたり、ハロウィンやクリスマスなどの季節の行事や、遠足やミニ運動会もしてくれます☺️お誕生日会も1人ずつしてくれますし、お誕生日カードも作ってくれます🥰
親は行事など見に行ったり参加はできないですが、写真や連絡帳で見れたり、年度の終わりにはアルバムを作ってくれます✨
ほんとアットホームで、子供の人数が少ないので保育園よりも目が行き届いてて安心感があります☺️
風邪などもあまりもらってこないです!笑