コメント
はじめてのママリ🔰
チョコ系、しょっぱい系、ジュースとかが多いです☺️
割とみんななんでも食べますよ🍀
ポテチやじゃがりこ、おせんべいやおかき、カントリーマアムやチョコパイとか。
ぽん
ドーナツ🍩持って行くことが多いです🙆♀️🌞
あとは、釣りグミとか好きです♡
-
うーまま
釣りグミ!cmでよく見かけるやつですね✨個人的にやってみたいので、買っていきます😂ありがとうございます!
- 1月29日
tom
星たべよ、ポッキー、おっとっと
とかをよく遊ぶ時持っていかせてます💡
小分け袋のお菓子便利です😊
ただ、チョコはご家庭で食べさせるかどうかわからないので避けた方がいいかもですが💦
あと、お友達の中で甘いもの嫌いで食べない子とかも居るので、しょっぱいのと甘いのが1個ずつあった方がいいのかな?と思いました🤔
-
うーまま
小分け袋だと食べやすいですね✨参考にさせていただきます☺️ありがとうございます♡
- 1月29日
日月
娘はずっと和菓子が好きです。
スーパーで売ってる小分けの和菓子、寒天ゼリー、ラムネ、ポテチ、カプリコ、おっとっと等、年長さんで食べてました😄
お友達が持ってきてくれて初体験するお菓子も多かったですが、なんでも嬉しかったですよ💕
-
うーまま
和菓子好きな娘さん可愛い😂✨
普段自分が与えてなくても、お友達にもらってデビューってのも楽しいかもですね☺️ありがとうございます♪- 1月29日
🌈
ミスドだとみんな大喜びです🤣💡
-
うーまま
ミスド!!盲点でした😂
間違いないし安定のやつですね🍩
ありがとうございます✨- 1月29日
うーまま
しょっぱい系!意外でした✨
甘いものばかりもっていきそうになったので、参考にさせていただきます☺️ありがとうございます♪