妊娠・出産 お腹が張って寝れない。子宮が大きくなってる?切迫?前駆陣痛?昨日からお腹が張る。赤ちゃんは元気。同じ経験の方いますか? 夜中寝てるだけなのに めっちゃお腹はって あんまり寝れなくて 足のつけねの痛みでも 起きた… 子宮大きくなってる? 切迫だから? これが前駆陣痛とゆうやつ? よくわからないけど 昨日の夕方からよくお腹はる😞 赤ちゃん👶はめっちゃ 動いてくれてるけど。 同じような人いますか? 同じじゃなくても意見下さい😢 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん はな(2歳2ヶ月, 6歳) コメント えったん 前駆陣痛ですかね?私も昨日から夜、寝ている間も張り始めました😫 赤ちゃんはめっちゃ動いてます。 1月29日 はな 同じですね♡︎ 出血とかもないし とりあえず様子見で 大丈夫ですかね? 1月29日 えったん 様子見で良いと思います😌 1時間に5〜6回張ってたら、異常!を目安にしています。 上の子が38週で出産だったので、また予定日より早く産まれてくるのかなぁ?と思ってます😅 1月29日 はな ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じですね♡︎
出血とかもないし
とりあえず様子見で
大丈夫ですかね?
えったん
様子見で良いと思います😌
1時間に5〜6回張ってたら、異常!を目安にしています。
上の子が38週で出産だったので、また予定日より早く産まれてくるのかなぁ?と思ってます😅
はな
ありがとうございます😊