その他の疑問 八戸市周辺のスノーウエアのお店はどこでしょうか?スポーツ店で安く売っているところはありますか?雪遊び用に欲しいです。 八戸市、八戸市周辺でレディースのスノーウエア売ってるお店どこでしょうか?スポーツ店しかありませんか? 雪遊び用に購入したいです😊 今安くなってたりしますかね?🤔 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 遊び 八戸市 スポーツ ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ☆krn☆ 先週スポーツオーソリティでスノーウエア購入しました! 前のモデルなのか安くなっているのもありましたよ😊 でも安くなってるとはいえ大人用は上下別で売っているのが多くセットで揃えたら2万超えます💦 1月29日 ☆ 情報ありがとうございます😍 2万超えちゃうんですね😭 楽天でも見ていまして、サイズ感がつかめず🤔 実物試着してみたいなと思っておりました🥹 一度行ってみます! ありがとうございます😊 1月29日 ☆krn☆ ちなみに我が家は旦那の分と私の分の上下(全部セール品)に手袋を2枚買ったら余裕で4万超えました😭 実際着てみたいですよね! ブランドによってサイズ感が違ったりするので… 昨日早速雪遊びしに駒っこランドに行ったので買っといて良かったです😊 1月29日 ☆ セールでもそんなに高いんですね😭 一度買っておけば何シーズンも着れるとは思うのですが、高いと思ってしまいますよね😂 サイズは豊富にありましたか? セールだと小さいサイズしか残ってないイメージでして🤔 駒っこランド私も行きたいと思ってたんです!!! でも息子が先週から風邪引いて、雪積ったのにまだ遊べてないんです😭 今治ってきたので、今週末遊べそうです☺️ 1月29日 ☆krn☆ 高かったです😖 何年も着れるので買う時だけって思いますがやっぱり高いです笑 私が行った時は割とMが多かったイメージです! 息子くん風邪ひいちゃってるんですね😭 雪も多くて楽しめましたよ🤗 今年からバナナボート始めたって言ってて昨日乗りたかったんですけど乗らずに帰ってきちゃいました💦 今週末行けるといいですね☀️ 1月29日 ☆ スノーウエアは大きめなイメージでしょうか? バナナボートですか!🍌! まだ冬は続くので、行けるように休ませます☺️ 1月29日 ☆krn☆ 見た感じ大きめな気がしました! 普段Mの旦那はMで十分って言っていましたよ😊 ソリ持参で楽しんできてください🥺 バナナボート昨日と今日限定だったかもです💦 1月29日 ☆ なるほど! 教えていただき助かりました☺️ 画像までありがとうございます! そり遊び出来れば十分楽しめますよね😊 1月29日 ☆krn☆ 子供たちはそれだけでも喜ぶと思います😊 雪像が残っていれば見れると思います! 1月29日 ☆ 雪像があるんですね!! ますます行きたくなりました! ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
情報ありがとうございます😍
2万超えちゃうんですね😭
楽天でも見ていまして、サイズ感がつかめず🤔
実物試着してみたいなと思っておりました🥹
一度行ってみます!
ありがとうございます😊
☆krn☆
ちなみに我が家は旦那の分と私の分の上下(全部セール品)に手袋を2枚買ったら余裕で4万超えました😭
実際着てみたいですよね!
ブランドによってサイズ感が違ったりするので…
昨日早速雪遊びしに駒っこランドに行ったので買っといて良かったです😊
☆
セールでもそんなに高いんですね😭
一度買っておけば何シーズンも着れるとは思うのですが、高いと思ってしまいますよね😂
サイズは豊富にありましたか?
セールだと小さいサイズしか残ってないイメージでして🤔
駒っこランド私も行きたいと思ってたんです!!!
でも息子が先週から風邪引いて、雪積ったのにまだ遊べてないんです😭
今治ってきたので、今週末遊べそうです☺️
☆krn☆
高かったです😖
何年も着れるので買う時だけって思いますがやっぱり高いです笑
私が行った時は割とMが多かったイメージです!
息子くん風邪ひいちゃってるんですね😭
雪も多くて楽しめましたよ🤗
今年からバナナボート始めたって言ってて昨日乗りたかったんですけど乗らずに帰ってきちゃいました💦
今週末行けるといいですね☀️
☆
スノーウエアは大きめなイメージでしょうか?
バナナボートですか!🍌!
まだ冬は続くので、行けるように休ませます☺️
☆krn☆
見た感じ大きめな気がしました!
普段Mの旦那はMで十分って言っていましたよ😊
ソリ持参で楽しんできてください🥺
バナナボート昨日と今日限定だったかもです💦
☆
なるほど!
教えていただき助かりました☺️
画像までありがとうございます!
そり遊び出来れば十分楽しめますよね😊
☆krn☆
子供たちはそれだけでも喜ぶと思います😊
雪像が残っていれば見れると思います!
☆
雪像があるんですね!!
ますます行きたくなりました!
ありがとうございました😊