コメント

ままちゃん
可愛すぎますね😂💓
夜泣きでイライラしてましたが癒されました✨ありがとうございます💓💓

ろく
可愛すぎますね☺️
あっという間に大きくなるので、今の時間を大切に過ごされてくださいね☺️
ままちゃん
可愛すぎますね😂💓
夜泣きでイライラしてましたが癒されました✨ありがとうございます💓💓
ろく
可愛すぎますね☺️
あっという間に大きくなるので、今の時間を大切に過ごされてくださいね☺️
「モロー反射」に関する質問
旦那が1階でゲームしていて、負けたのかイライラしてモノ投げたり、怒鳴ったりしています。 怖いです。 寝室に赤ちゃんと私で寝ています。 怒鳴るたびに赤ちゃんがビクッ!ってモロー反射?みたいなのしていて、かわいそ…
生後1ヶ月の日中の寝かせ方、夜の寝かせ方を教えてください😭モロー反射激しすぎて永遠に動いているので睡眠阻害されます😭❕❕ 平らなところって月齢の成長とともに慣れてくれますか? 背中スイッチもとんでもないので授乳…
生後29日目です。寝ていて音や刺激がないのに、突然両手を上げ足もバタバタし出します。それに気づいて泣くこともあります💦モロー反射は音や刺激によって反応するとありましたが、これはモロー反射なのでしょうか?調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
めっちゃ思わず笑っちゃいました😂
夜泣き対応お疲れ様です🍵😊