彼氏が女優に夢中でヤキモチを焼く女性の相談です。
彼氏はある女優を好きでドラマや映画、CMなどテレビで流れているものをよく見ています。
スマホを触っていたり、私と話をしていてもCMでその女優が流れてくると話を止めてそのCMを見ています。
その行動にヤキモチを妬いてしまいます。笑
デートでも毎回と言っていいほどその女優の話を出してきます。なので、私はこのもやもやする気持ちを彼氏に伝えた事があります。でもほとぼり冷めた頃にまた、その話する必要ある?と言ったその女優の話をしてきます。
その女優と私、比べ物にならないはわかるのですが、出身地や身長や血液型などめちゃくちゃ詳しいのも、もやもやします。笑
自分でもなんで手の届かない女優なのに、やきもちを焼くのかわかりません…
同じような方いますか?
なんとも思わないよって方の話も聞いてみたいです!
- とーまま(^^)(6歳)
コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
わたしは何とも思わない派です。
土俵が違うというか、テレビに出る人は異世界の存在で人間というよりはアンドロイドに近い存在という感覚です🤣
自分自身もテレビに出る人に対してそんなに釘付けというか、この人がでる作品は必ずチェックする!みたいなのが無いので、余計感覚が分からないのかもしれないです。
大体私と付き合ってるor結婚してる時点で、その人の中で私が1番なのは分かりきってることなので、嫉妬みたいな感情がないのかもしれません。
昔、まだ主人と付き合ってる頃に好きな芸能人を聞いた気がしますが、へ〜って感じでしたし、もうその芸能人が誰だったかも覚えていません😂
ママリ
わかります!!!!
そりゃ芸能人には敵わないですし月とスッポン以上に比べ物にならないのもわかってるんだけどモヤモヤしますよね!!!
旦那はそれわかってるんですけどわざと見せてきたりしていじめてきます😂
TikTokとかインスタ見てるとプロフィール出てくるじゃないですか?
それ見て「○○なんだってー」って話しますがさすが詳しくないので
ご主人と同じくらいの私の旦那が詳しかったらもっとモヤモヤしてると思います🥵
-
とーまま(^^)
わかってくださってありがとうございます!自分に自信がないから余計にもやもやするんですよね😢
- 1月29日
とーまま(^^)
なるほど…そういう考え方できるようにしてみます🥺