コメント
はじめてのママリ🔰
プラノバールは飲み終わりから、早くて4日後、遅くて9日後くらいに消退出血来ると思います。平均は5日後だと思います。私はいつも21日間飲んで、4日後でした。薬を使えば必ず消退出血は来ていました。
はじめてのママリ🔰
プラノバールは飲み終わりから、早くて4日後、遅くて9日後くらいに消退出血来ると思います。平均は5日後だと思います。私はいつも21日間飲んで、4日後でした。薬を使えば必ず消退出血は来ていました。
「凍結胚移植」に関する質問
bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか? 5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。 パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。 お腹は左…
体外受精1回目も妊娠してませんでした😭 どうしたら妊娠できますか? 原因不明 20代です。 1年自己流して、妊娠しなかったので不妊治療クリニックに通いました。 その後半年タイミング法、4回人工授精、そして今回の体外…
産後6ヶ月で生理再開、生理周期28〜29日、生理の2週間前に排卵痛ぽい痛みあり。2人目は自然周期での移植できそうですかね?😭 1人目の時はクリニック側の都合でホルモン補充周期での凍結胚移植で妊娠しました。 2人目は自…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消退出血を起こす薬はどの薬も医師は「2〜3日で来る」と説明しますが、そんなに早く来た事がありません😂周りも同じこと言ってました。
私も今ウトロゲスタンやめて消退出血待ちです。2日経ちますが来ません💦
お互い早く来ますように🍀
ママリ
ありがとうございます。
そうなんですね。
前に飲んだことあるのですが、3日できてたようなきがします。
年も年なのでうまくは行きませんねぇ。
ママリ
ありがとうございます。
ほんとに、いつだろうってソワソワしちゃいます。
早くくるといいですねぇ!