妊活 凍結胚移植後、半年生理が来ないためプラノバールを服用。3日経過しても生理が来ない。閉経ぎみの場合、生理は簡単には来ない可能性がありますか? 凍結胚移植をするのですが、半年生理がこないのでプラノバールを12日間飲みました。飲み終わって3日たちましたがまだ生理がきません。 半年生理がきてない(fshの値が閉経ぎみ)ので簡単には生理はこないのでしょうか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 生理 凍結胚移植 プラノバール ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバールは飲み終わりから、早くて4日後、遅くて9日後くらいに消退出血来ると思います。平均は5日後だと思います。私はいつも21日間飲んで、4日後でした。薬を使えば必ず消退出血は来ていました。 1月29日 ママリ ありがとうございます。 そうなんですね。 前に飲んだことあるのですが、3日できてたようなきがします。 年も年なのでうまくは行きませんねぇ。 1月29日 はじめてのママリ🔰 消退出血を起こす薬はどの薬も医師は「2〜3日で来る」と説明しますが、そんなに早く来た事がありません😂周りも同じこと言ってました。 私も今ウトロゲスタンやめて消退出血待ちです。2日経ちますが来ません💦 お互い早く来ますように🍀 1月29日 ママリ ありがとうございます。 ほんとに、いつだろうってソワソワしちゃいます。 早くくるといいですねぇ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そうなんですね。
前に飲んだことあるのですが、3日できてたようなきがします。
年も年なのでうまくは行きませんねぇ。
はじめてのママリ🔰
消退出血を起こす薬はどの薬も医師は「2〜3日で来る」と説明しますが、そんなに早く来た事がありません😂周りも同じこと言ってました。
私も今ウトロゲスタンやめて消退出血待ちです。2日経ちますが来ません💦
お互い早く来ますように🍀
ママリ
ありがとうございます。
ほんとに、いつだろうってソワソワしちゃいます。
早くくるといいですねぇ!