※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

凍結胚移植後、半年生理が来ないためプラノバールを服用。3日経過しても生理が来ない。閉経ぎみの場合、生理は簡単には来ない可能性がありますか?

凍結胚移植をするのですが、半年生理がこないのでプラノバールを12日間飲みました。飲み終わって3日たちましたがまだ生理がきません。
半年生理がきてない(fshの値が閉経ぎみ)ので簡単には生理はこないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プラノバールは飲み終わりから、早くて4日後、遅くて9日後くらいに消退出血来ると思います。平均は5日後だと思います。私はいつも21日間飲んで、4日後でした。薬を使えば必ず消退出血は来ていました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    そうなんですね。
    前に飲んだことあるのですが、3日できてたようなきがします。
    年も年なのでうまくは行きませんねぇ。

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消退出血を起こす薬はどの薬も医師は「2〜3日で来る」と説明しますが、そんなに早く来た事がありません😂周りも同じこと言ってました。

私も今ウトロゲスタンやめて消退出血待ちです。2日経ちますが来ません💦

お互い早く来ますように🍀

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    ほんとに、いつだろうってソワソワしちゃいます。

早くくるといいですねぇ!

• 1月29日