雑談・つぶやき 旦那が指輪を買ってくれる理由は、イライラしているからか、結婚10周年を覚えているからか。10周年に欲しいとボソッと言ったことがある。 「最近イライラしてるみたいだから……」って理由で旦那が指輪買ってくれるらしい🤣🤣 私はオモチャを与えられた子供か✋笑 それとも……まさか今年で結婚10周年ってこと覚えてるのかな🫢 結婚10年目の時には指輪が欲しいってボソッと言ったことあったけども。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 結婚 指輪 いりたけ🍄 コメント メロンパン 旦那様素敵ですね!私もイライラしてるので指輪欲しいです🤣✨ スイートテンダイヤモンドってやつですか?!10年目にダイヤモンドの指輪かネックレスもらうの憧れます✨ 1月29日 いりたけ🍄 ありがとうございます😊🙏 バーバーズーさんも、イライラを全面に出してみましょ✋笑 私はただ単に10年目だから区切りとして指輪また欲しいなぁって思ってただけなんですが、スイートテンダイヤモンドって言葉があるんですね😳‼️ 調べてみたらとても素敵でした❤️ ダイヤモンドの指輪買ってもらおうと思います🫢 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ありがとうございます😊🙏
バーバーズーさんも、イライラを全面に出してみましょ✋笑
私はただ単に10年目だから区切りとして指輪また欲しいなぁって思ってただけなんですが、スイートテンダイヤモンドって言葉があるんですね😳‼️
調べてみたらとても素敵でした❤️
ダイヤモンドの指輪買ってもらおうと思います🫢