ファッション・コスメ 皆さん、卒園式や入学式はどんなスーツを着ましたか?良ければ写真付きで… 皆さん、卒園式や入学式はどんなスーツを着ましたか? 良ければ写真付きで見せていただけないでしょうか?(>_<) やっぱり卒業はシックな色で入学は明るい色と皆さん2着用意するんでしょうか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 スーツ 写真 卒園式 ぷちmama(9歳) コメント mm.7 去年上の子の七五三で買ったのもです! 入れれば4月に入園式なので、着回す予定です☺ 卒園式はまた買わなきゃかな~って思ってます😂 1月9日 ぷちmama 写真付きでありがとうございます(*´∇`*) すごく素敵ですね✨ シーン問わない色だしジャケットやコサージュの色だけ変えたらどこでも着れそうな感じですね🎵 参考になります😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちmama
写真付きでありがとうございます(*´∇`*)
すごく素敵ですね✨
シーン問わない色だしジャケットやコサージュの色だけ変えたらどこでも着れそうな感じですね🎵
参考になります😌