※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

iPhone13miniのブルーに合うスマホショルダーの色相談です。ベージュやグレージュはどうでしょうか?水色のカバーも検討中で、仕事にも使いたいです。アドバイスお願いします。

スマホカバーについて悩んでいます💦
カテゴリー違いだったらすみません🥲

iPhone13miniのブルーを使用しています。
子供達と手を繋いで出かける事が増えてきたため、現在スマホショルダーに買い換えようと思っているのですが、写真のようなベージュまたはグレージュとブルーって合いますか😅❓

写真に水色のカバーもあるのですが、仕事時でも使用したいので、何でも合わせやすいベージュ等の色のカバーを検討しています💦

自分に美的センスがないので、是非アドバイスをお願いします😌❗️

コメント

グレージュなら合うと思います🍀*゜

ママリ

写真の水色に近いカバーを使用しています♪
仕事用の鞄の色が地味なので中に入れるスマホカバーは差し色になって可愛いです!汚れ目も目立たないのでお勧めです!

• とと

とと

お返事ありがとうございます🍀
    汚れが目立たないというのは、子育て中には有り難いですね☺️水色も検討しようと思います!!

• 1月29日