牡蠣食べ放題に行く際、子どもを楽しませる方法や持ち物について教えてください。時間を稼げるおやつや便利なものがあれば教えて欲しいです。
明日、念願の牡蠣食べ放題に行きます🦪😍😍
そこで自分がご飯食べている時に少しでも子どもの時間をかせぐ方法があれば教えてください!(笑)
子どものご飯、手掴みできるおやつ、ぐずった時の抱っこ紐は持っていく予定ですが、他になにかいるもの・あったら便利なものって思いつきますか?
また、時間を稼げる子どものおやつってなんでしょう?
食い意地のすごい質問でごめんなさい🥲
本当に念願なのでできるだけ食べたくて(笑)
よければ教えていただきたいです!
- r(2歳8ヶ月)
コメント
ぽんぽこ
たまごボーロやお米ボーロのような小さくて摘むのが難しいものだと時間を稼げるかも?
渡してあげるのではなく、自分でお皿やカップからつまんで食べるような感じで!
あとは、アンパンマンのスティックパン?
大人のご飯時間は闘いですよねー!思う存分食べられるといいですね!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
歯固めビスケット、よく用意してました( *ˆ︶ˆ* )
けっこうな間、ガジガジしてくれてました😀
あと、うちの2人は、その頃ティッシュ引っ張り出すとかがすきだったので、ポケットティッシュサイズのおもちゃを買いました( *ˆ︶ˆ* )
どちらも西松屋とか赤ちゃんコーナーでかいました!
-
r
歯固めビスケットというものがあるのですね!
うちの子もティッシュ引っ張り出すのが好きです😗
次の機会のためにおもちゃ、歯固めビスケットを探しに西松屋行ってみます!
ご回答ありがとうございました☀️- 1月29日
夜食のホヤ(略して肉子)
めちゃくちゃ気持ちわかります!!念願のものなら、対策バッチリしたいですよね😆
10ヶ月ですよね。その時間に寝てくれるように朝から時間調節して行くのはどうですか?難しいかもですが😅飛行機乗る時とか、そういう感じにしてました!
-
r
往復3時間だったので、車で寝てしまい食べる時にはバッチリ起きていた我が子でした…(笑)
次は寝てくれるように時間を調節してみます!
ご回答ありがとうございました😽- 1月29日
r
たまごボーロ持参しました!自分でつまんで必死で食べてくれていました(笑)
ご回答ありがとうございました🎶