※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

彼氏の仕事の相方の彼女が関西から引っ越してくるらしい。関西の人は近所付き合いを大事にする習慣があると彼氏が言っているが、私は気に入られたいのかなと思ってしまう。

彼氏の仕事の相方の彼女が関西から引っ越してくるらしいけど、彼氏、その他仕事で関わる近しい人、元請け、アパート全部屋の分お土産を買って持ってくるそうで軽く引いてる笑
彼いわく関西の人は近所付き合いを大事にする習慣があるっていうけど、関西じゃない私からしたら気に入られたいのかなとかひねくれた考えになっちゃう😂😂

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

関西人ですがさすがにそこまで広範囲に手土産もってかないです。笑
近所付き合いや人情を重んじる節はありますが、その分ケチでもあるので厳選した関係者にしか渡しません🤣🤣

• あいうえお

あいうえお

ですよね?笑
    お人好しだとしても配りすぎじゃないですか?笑
    ご丁寧アピールにも程があります😂

• 1月28日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

アパート全部屋と元請けはびっくりです🤣🤣🤣ある意味世間知らずなのかも?🥹笑

• 1月28日
  • あいうえお

あいうえお

たしかに😂
    きっとアパート住民は引くでしょうね笑
    彼氏ですらその人と接点ないのに気に入られたいのかなんなのか謎です笑

• 1月28日