雑談・つぶやき 彼氏の仕事の相方の彼女が関西から引っ越してくるらしい。関西の人は近所付き合いを大事にする習慣があると彼氏が言っているが、私は気に入られたいのかなと思ってしまう。 彼氏の仕事の相方の彼女が関西から引っ越してくるらしいけど、彼氏、その他仕事で関わる近しい人、元請け、アパート全部屋の分お土産を買って持ってくるそうで軽く引いてる笑 彼いわく関西の人は近所付き合いを大事にする習慣があるっていうけど、関西じゃない私からしたら気に入られたいのかなとかひねくれた考えになっちゃう😂😂 最終更新:2023年1月28日 お気に入り パート 引っ越し あいうえお コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 関西人ですがさすがにそこまで広範囲に手土産もってかないです。笑 近所付き合いや人情を重んじる節はありますが、その分ケチでもあるので厳選した関係者にしか渡しません🤣🤣 1月28日 あいうえお ですよね?笑 お人好しだとしても配りすぎじゃないですか?笑 ご丁寧アピールにも程があります😂 1月28日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 アパート全部屋と元請けはびっくりです🤣🤣🤣ある意味世間知らずなのかも?🥹笑 1月28日 あいうえお たしかに😂 きっとアパート住民は引くでしょうね笑 彼氏ですらその人と接点ないのに気に入られたいのかなんなのか謎です笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ですよね?笑
お人好しだとしても配りすぎじゃないですか?笑
ご丁寧アピールにも程があります😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
アパート全部屋と元請けはびっくりです🤣🤣🤣ある意味世間知らずなのかも?🥹笑
あいうえお
たしかに😂
きっとアパート住民は引くでしょうね笑
彼氏ですらその人と接点ないのに気に入られたいのかなんなのか謎です笑