メルカリ発送行ったら、厚さ微妙って言われて引き返してきた😂💦💦また圧縮し直して平日に行こう…🥺🥺
メルカリ発送行ったら、厚さ微妙って言われて引き返してきた😂💦💦
また圧縮し直して平日に行こう…🥺🥺
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そんな時はゆうパケットポストです🤣👍
メルカリ発送行ったら、厚さ微妙って言われて引き返してきた😂💦💦
また圧縮し直して平日に行こう…🥺🥺
そんな時はゆうパケットポストです🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
こんばんは✨
先日、ゆうパケットポスト用のシール、ダイソーに売ってるかの投稿にコメント下さりありがとうございました❤️
行こうとしたら雪でまだダイソー行けずシールが手に入ってなく…😂💦💦
営業所の平日に対応してくれる方はOK出してくれる厚さだったので、、やっぱりな…とは思ったのですが😅
明日こそダイソー行ってきます🥺
覚えててくださったんですね〜♥️⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
人によってもかなりギリギリせめてくれたり、スッッと通らないと却下だったり色々ですよね🤣ゆうパケットポストのシールを手に入れてからは窓口に行くドキドキから解放されて快適ですよ〜‹‹\(´ω` )/››
明日こそダイソーいけますように🤣♥️
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
はい!覚えてました😍💕
そうなんですよね💦とりあえず手元に伝票と物は持って帰ってきてます🤣
郵便局でもあのスケール?通されるとドキドキが…笑
ポストはポストの中に入ればOKですもんね🤔
ありがとうございます❤️明日ダイソー行って、シール売ってることを祈りますー🙏🤣✨✨✨