メルカリ発送行ったら、厚さ微妙って言われて引き返してきた😂💦💦また圧縮し直して平日に行こう…🥺🥺
メルカリ発送行ったら、厚さ微妙って言われて引き返してきた😂💦💦
また圧縮し直して平日に行こう…🥺🥺
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月)
コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
そんな時はゆうパケットポストです🤣👍
メルカリ発送行ったら、厚さ微妙って言われて引き返してきた😂💦💦
また圧縮し直して平日に行こう…🥺🥺
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そんな時はゆうパケットポストです🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
こんばんは✨
先日、ゆうパケットポスト用のシール、ダイソーに売ってるかの投稿にコメント下さりありがとうございました❤️
行こうとしたら雪でまだダイソー行けずシールが手に入ってなく…😂💦💦
営業所の平日に対応してくれる方はOK出してくれる厚さだったので、、やっぱりな…とは思ったのですが😅
明日こそダイソー行ってきます🥺
もる𐔌՞・·・՞𐦯
覚えててくださったんですね〜♥️⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
人によってもかなりギリギリせめてくれたり、スッッと通らないと却下だったり色々ですよね🤣ゆうパケットポストのシールを手に入れてからは窓口に行くドキドキから解放されて快適ですよ〜‹‹\(´ω` )/››
明日こそダイソーいけますように🤣♥️
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
はい!覚えてました😍💕
そうなんですよね💦とりあえず手元に伝票と物は持って帰ってきてます🤣
郵便局でもあのスケール?通されるとドキドキが…笑
ポストはポストの中に入ればOKですもんね🤔
ありがとうございます❤️明日ダイソー行って、シール売ってることを祈りますー🙏🤣✨✨✨