コスタ🛳
そのくらいの頃、次男がめちゃくちゃハマって朝食やおやつに1日1本食べてました😊
ままり
食べさせたことはないですが、あげるとしたら普通に一本あげます😂
私はあまり気にしないです😅
-
a!
そんなに気にしなくて良いですよね💦
- 1月28日
コスタ🛳
そのくらいの頃、次男がめちゃくちゃハマって朝食やおやつに1日1本食べてました😊
ままり
食べさせたことはないですが、あげるとしたら普通に一本あげます😂
私はあまり気にしないです😅
a!
そんなに気にしなくて良いですよね💦
「アンパンマン」に関する質問
旦那が木曜日まで夕飯要りません😆🙌✨息子と2人だけになります🌱🌱皆さんなら夕飯何にしますか?外食は保育園があるので微妙かなと思ってます。(保育園は体操服です。)皆さんなら何にしますか?アンパンマンカレーも切らして…
大人と同じカレーいつから食べさせてますか??? 夫婦ともに辛いの苦手で、甘口カレーですがZEPPINってルーが好きでちょっとスパイス感はあるんですよね💦 でも、最近息子が色が違う中身が違うと怒って、アンパンマンカ…
夏休みの自宅保育きつい〜 2歳児お昼ご飯のレパートリー教えあいましょう〜🙄笑 私は、 普通のチャーハン 納豆チャーハン しらすごはん 納豆ごはん アンパンマンカレー くらいで。。。 他にも色々教えて欲しいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント