コメント

ままり
食べさせたことはないですが、あげるとしたら普通に一本あげます😂
私はあまり気にしないです😅

コスタ🛳
そのくらいの頃、次男がめちゃくちゃハマって朝食やおやつに1日1本食べてました😊
ままり
食べさせたことはないですが、あげるとしたら普通に一本あげます😂
私はあまり気にしないです😅
コスタ🛳
そのくらいの頃、次男がめちゃくちゃハマって朝食やおやつに1日1本食べてました😊
「アンパンマン」に関する質問
デリケートなお話ですみません。 子どもが発達障害についてなにかしらの診断がついてる って方で 目が合う、人見知りあり、笑顔あり だったけど診断ついた、って方は何ができなかったり 遅れててつきましたか?💦 ちな…
1歳3ヶ月の子どもの発達が心配です。 発語がないのが1番気になるところで、ダンス模倣や言語模倣がないのも心配しています… 客観的にみて、自閉症、ADHDの傾向はあるようにみえますか? ◯出来る事 模倣(バイバイ、パチパ…
アンパンマンのニコニコ写真館の全国の情報を教えてください。 横浜、仙台、名古屋と行きましたがそれぞれの地域限定のフレームがありました。 残るは 神戸、福岡、高知(高知はそもそも写真館ないですか?) なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a!
そんなに気にしなくて良いですよね💦