コメント
ままり
食べさせたことはないですが、あげるとしたら普通に一本あげます😂
私はあまり気にしないです😅
コスタ🛳
そのくらいの頃、次男がめちゃくちゃハマって朝食やおやつに1日1本食べてました😊
ままり
食べさせたことはないですが、あげるとしたら普通に一本あげます😂
私はあまり気にしないです😅
コスタ🛳
そのくらいの頃、次男がめちゃくちゃハマって朝食やおやつに1日1本食べてました😊
「おやつ」に関する質問
4歳の子どもがいます。 長いのでお時間ある方、お願いします 旦那の友達夫婦が親に子供を預けてそれぞれ出かけた、という話から、流れで我が子の話になりました。 私は産後いまだに、子供を預けてまで出かけたいと思えな…
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
保育園で2歳クラスのお昼寝は何時間くらいなのでしょうか?4月から入園して、息子の通ってる園は12:30頃から15:00までで、毎回途中で起きてしまいます💦 今日は途中で起きて再眠できたそうなのですが...途中で起きると別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a!
そんなに気にしなくて良いですよね💦