妊娠・出産 妊娠初期です。今6週で先週胎嚢の確認まで出来ました。左側の背骨の横辺… 妊娠初期です。 今6週で先週胎嚢の確認まで出来ました。 左側の背骨の横辺りがもやもやして気持ち悪いです。 感覚としては内臓が動いてるような、ジェットコースターで内臓が浮く時に似ている気がします。 みぞおちに近い所なので子宮でもないだろうし、なぜ一部分だけこんな感覚になるのか分かりません。 誰かご経験者の方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント すっふぃー 1日中続きますか? 早いとその辺りからつわりがあったりするので、つわりの一種かな~と思いました🤔 あまり無理せず、安静にしてくださいね🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント