子育て・グッズ 液体ミルクについて...🍼家ではほほえみを飲んでいます。外出した時はほ… 液体ミルクについて...🍼 家ではほほえみを飲んでいます。 外出した時はほほえみの液体ミルクを飲ませています。 家と同じ量を飲ませても、飲みが浅く飲みきらないか飲んでも吐き戻しをすることが多いです。 同じような方いますか? 外出時はほほえみキューブにお湯・湯冷ましで作った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ミルク 外出 体 吐き戻し 湯冷まし tommy(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 多分ですが常温ミルクが苦手なのかなーと思いました😅 娘も常温ミルク飲まなくて口にしただけで拒否でした。 温かいのでないと飲まない子だったので卒ミするまで手作りでした🤣 1月28日 tommy ご返答ありがとうございます😊 なるほど! 確かに家では温かいです🍼 外出でも作った方が良さそうですね😅 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるほど!
確かに家では温かいです🍼
外出でも作った方が良さそうですね😅