コメント

mamari
うちもよく引っ張ってたり、頭叩いてみたりしてます。心配になりますよね。私はとりあえず1歳半の検診まで様子見るか、あまり気になるなら予防接種のついでに小児科で聞いてみようかなーと考え中です。
mamari
うちもよく引っ張ってたり、頭叩いてみたりしてます。心配になりますよね。私はとりあえず1歳半の検診まで様子見るか、あまり気になるなら予防接種のついでに小児科で聞いてみようかなーと考え中です。
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 夜12時前後のミルクを飲み終わるまで寝ません😭 今日は抱っこしてれば寝てます。 いつもはグズグズしてることが多いです。 今は抱っこで寝ている感じです。 こんな…
次の授乳は何時頃が目安でしょうか? 21時15分 授乳 21時50分 ミルク40ml 23時20分 寝付けずグズグズしてたので授乳 ミルク飲んだので次は1時頃と思ってたのですが授乳をしてしまいました🥲 この場合次は何時になります…
旦那が長女に怒鳴りつけました。 旦那は娘の世話をほとんどしてこなくて最近になって歯磨きしたりお風呂入れたりするようになりました。 私からしたらちょっと楽になってから色々やりだしてなんなのって感じですがやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね。心配ですよね💦
今日もよく観察してみたのですが、頭に髪の毛があることを気づいて帽子を取る感覚とおなじで髪の毛引っ張ってるのかも?とか思いました(笑)
わかりませんが…
私も予防接種来週なので聞いてみます🥲
mamari
確かにそれもありそうですよね。おもちゃ感覚で引っ張るのもありそうですよね。心配しすぎかな?とも思いますが、不安要素あるのも嫌ですもんね。ウチは、10ヶ月検診の時には気にならなかったのですが、ここ1ヶ月くらい舌さわるのもすごく気になってて、、、。あまり続くようなら同じく予防接種で聞いてみようと思ってます。