コメント
mamari
うちもよく引っ張ってたり、頭叩いてみたりしてます。心配になりますよね。私はとりあえず1歳半の検診まで様子見るか、あまり気になるなら予防接種のついでに小児科で聞いてみようかなーと考え中です。
mamari
うちもよく引っ張ってたり、頭叩いてみたりしてます。心配になりますよね。私はとりあえず1歳半の検診まで様子見るか、あまり気になるなら予防接種のついでに小児科で聞いてみようかなーと考え中です。
「グズグズ」に関する質問
2歳の子がショッピングモールに行くとグズグズ気味になるのはウチだけでしょうか...?😭 きっと動きたい!遊びたい!ばかりなので公園などの外や室内遊び場とかはグズらずにずっと遊べるぐらいなので ショッピングモールだ…
子供の体調不良のその後って、、 子供の体調不良😷高熱でしんどくてグズグズになり、一日中ほとんど抱っこで過ごしていました。 まだ本調子ではないものの、数日経った今熱も下がり元気になったのですが、甘え具合が急上…
5歳の息子なんですが、夜中おそらくトイレに行きたい時など全身をばたつかせてグズグズして、トイレ行く?と聞くとイヤイヤ期かのようにヤーダヤーダヤーダ😫とブチギレるのですが、体が大きいので手足が当たるとイッテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね。心配ですよね💦
今日もよく観察してみたのですが、頭に髪の毛があることを気づいて帽子を取る感覚とおなじで髪の毛引っ張ってるのかも?とか思いました(笑)
わかりませんが…
私も予防接種来週なので聞いてみます🥲
mamari
確かにそれもありそうですよね。おもちゃ感覚で引っ張るのもありそうですよね。心配しすぎかな?とも思いますが、不安要素あるのも嫌ですもんね。ウチは、10ヶ月検診の時には気にならなかったのですが、ここ1ヶ月くらい舌さわるのもすごく気になってて、、、。あまり続くようなら同じく予防接種で聞いてみようと思ってます。