コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口全開までが早かったのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
いきみ逃しがないとかあるんですね!3人ともいきみ逃しがしんどかったです。陣痛といきみ逃し最終的に同じだという認識でした!
-
👶
2人目の時にいつの間にか全開で助産師さんが何かしたら破水して、はい!いきんで!となって、あれ?いきみたいがないんですけど!!ってなってて😵💫
いきみ逃ししんどいですよね😭- 1月28日
えーちゃん
私、ふたりともいきみ逃しが分からないまま産みました🤣
-
👶
すごいです👏👏
いきみ逃しないだけでだいぶ違うなーと思ってぜひそうなりたいです!!- 1月28日
えーちゃん
陣痛に耐えてたら気付いたら子宮口全開になってた感じでした🥺w
-
👶
わたしも2人目はきっとそんな感じだったんですよね😂今回もそうなりたい。。
- 1月28日
(*´∀`)♪
同じく1人目は分娩時間も長く、いきんでいいよって言われて3時間いきみ続けてました!
2人目はいきみたくなる前にいきんでと言われてあっという間に産まれました!
-
👶
いきみ続けて3時間はしんどかったですね😭😭
いきみ逃しの時間がないことを祈るばかりです、、- 1月29日
-
(*´∀`)♪
いきみ逃したキツイですよね💦
- 1月29日
-
👶
それが本当に苦痛だったのが記憶にあって😭ぜひとも2人目の時みたいな出産になってほしいと願うばかりです😭
- 1月29日
-
(*´∀`)♪
出産頑張って下さい!
- 1月29日
-
👶
ありがとうございます!!明けない夜はないと思って頑張ります!!
- 1月29日
👶
2人とも陣痛から分娩まで5、6時間で2人目のときは、まだまだこれから痛くなるよなーと思ってたら全開になり破水して、はい!いきんで!と言われて、?!?!ってなってました😵💫
そのパターンだといいなーと思うのですが、、