雑談・つぶやき 3月から出産手当金、育休手当入るまで無給!ドキドキ!笑金ないよ!笑運良… 3月から出産手当金、育休手当入るまで 無給!!ドキドキ!!笑 金ないよ!!笑 運良く副業頼まれたから来月から小遣い稼ぎするけど🫣 光熱費くらい稼ぎたいな笑 まー貯金崩しながら頑張るしかないね…笑 でも家に居るだけで幸せなんだよな〜 本当に建ててよかったっておもう🤨✌️ とりあえず最後の固定資産税払ってきて 支払いしばらくは何もなーし!!! あと2日出勤頑張ろ✊ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 貯金 出産手当金 副業 育休手当 光熱費 固定資産税 2児の親 コメント ぴいたん 今月の給料、マイナスでした笑 早く産休育休手当がほしい〜😂 1月28日 2児の親 うちもマイナスになります💕笑 手当まじで遅くないですか?!?!😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
うちもマイナスになります💕笑
手当まじで遅くないですか?!?!😭