※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

成人式で暴れるってまだあるんかー。かっこいいww

成人式で暴れるってまだあるんかー。
かっこいいww

コメント

つくば市のやつですかね?
あたしはつくば市ではないんですが、『世界の中心は俺。俺が楽しければ他の人がどう思ってても関係ない』っていきがっててダメな大人の典型だなと思いました( ノД`;)
世界のどこにもお前は必要じゃねーよと思いました(笑)
つくば市のまともな新成人、可哀想。

• yunnan

yunnan

そうです!私もつくば市とは全くの無縁なんですが、毎年無くならないもんだなあ、、と思っていました。本当にダメな大人の見本ですよね🙄!
    そのセリフを、俺かっこいい!てノリでテレビで言えるのがもう、、笑

• 1月9日
ひろみ

大人としての成人の日なのに恥ずかしくないのかって思っちゃいました。
周りの人が可哀想です(*ToT)
家の子もやんちゃだけど何事もなくて良かった・・・

• yunnan

yunnan

本当ですよね!なんかそのこの子の家族とかどう思うんやろって考えちゃいます😭
    成人されたんですね💓おめでとうございます🙌💗やんちゃでもレベルが違いますよね🙄

• 1月9日
  • ひろみ

ひろみ

すみません😢⤵⤵
    yuxxさんがカッコいいって言ってるのかと思ってしまいました。

コメントみて勘違いしていた私、恥ずかしい…ごめんね

• 1月9日
  • yunnan

yunnan

ややこしくてすみません!皮肉のつもりでかっこいいって書きました😭!!全くかっこいいとは思ってませんので安心してください!笑

• 1月9日