コメント
ママリ
息子の幼稚園は誤差が少しで、大きい分には大丈夫でしたよ💡
みみ
幼稚園教諭ですが
指定のサイズより多少大きいのは
気にならないですが
小さいのは荷物入らない〜💦と
思ってしまいます💦
-
とも
ありがとうございます🙇
幼稚園教諭の方からの意見ありがたいです😊買わないで帰ってきました!- 1月28日
ママリ
息子の幼稚園は誤差が少しで、大きい分には大丈夫でしたよ💡
みみ
幼稚園教諭ですが
指定のサイズより多少大きいのは
気にならないですが
小さいのは荷物入らない〜💦と
思ってしまいます💦
とも
ありがとうございます🙇
幼稚園教諭の方からの意見ありがたいです😊買わないで帰ってきました!
「絵本」に関する質問
1歳10ヶ月と3ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントに困ってます😅 1歳10ヶ月の上の子には ・メルちゃん ・おままごとセット ・ピタゴラス 3ヶ月の下の子には ・歯固め ・絵本 ・手首につける音が鳴るやつ は決まってます…
自宅保育の2歳の子の語彙を増やすにはどうしたらいいですか? 2語文は出てるし語彙数は多分平均かちょっと少ないくらいだとは思うんですが、もうちょっと色々な言葉を覚えてくれたらな〜と💦 やっぱり絵本をたくさん読むく…
2人目3人目授かりたいけど、サイズアウトした服やおもちゃ、絵本を断捨離した方いらっしゃいますか? そのきっかけはなんですか? 断捨離後に授かったよという方はいらっしゃいますか? 何歳差でしょうか? 断捨離して後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
小さいとだめですかね💦?
売られてるものがどれも少し小さいです💦
とも
B4サイズすっぽり入ればいいみたいなたとえあります!
ママリ
規定のサイズより小さいのはやめてください、大きい分には構いません!という説明でした💦
色々袋に入れて持たせたりがあるので小さいのは困るんだろうなーと思ってました🤔
市販のサイズだとうちも合わなかったので作りました😖
問い合わせてみるのもありだと思いますよ!
とも
くわしくありがとうございます🙇
買わないで帰ってきました!
ですよね、小さいと困りますよね💦