妊娠・出産 妊娠5週1日で病院に行き胎嚢だけ確認出来たんですが、細長くて輪郭もは… 妊娠5週1日で病院に行き胎嚢だけ確認出来たんですが、細長くて輪郭もはっきりせずボヤッとしています。ネットで調べたりして他の方の胎嚢はくっきり丸い感じですが私のは違くてこのままダメになってしまうんじゃないかと不安です。同じような方で妊娠継続された方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 まーー(1歳6ヶ月) コメント R4 5週1日ならこれくらいで問題ないと思います! 排卵日が少し遅れてとかならこれくらい少しでもあるあるです👌 次の検診で大きくなってる事祈ってます💗💗 1月28日 まーー ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーー
ありがとうございます😭