コメント
ねこ
友人なら私なら出しちゃいます🤣
もらったものだけど出してもいい、、?みんなで食べよー!って感じで🥹
退会ユーザー
その場でみんなで食べようと思って、買って持ってきてくれたのではないですかね?😌
みんなでケーキ食べたらどうですか?😊
-
ママリ
本当は用意出来たら良かったんですが、頂き物は出していいんだろうか?とか、キッチンがオープンなので失礼ないように切り分けねば(バームクーヘン)と、思ったら失礼なのかな?とか色々考えてしまって😂
無事にみんなで頂きました、ありがとうございます😊- 1月28日
はじめてのママリ🔰
前もって来客がわかってたら用意しますが
急な来客の場合は
せっかくなんで今頂いていいですかー?
と聞いてから出します😅
-
ママリ
それが急だったのと、今日天気が悪くて買いに行けず…急遽家に上がることになってしまったので😅
なので聞いて頂きました、ありがとうございます😊- 1月28日
はじめてのママリ🔰
おもたせですみません…と言って出してますよ。美味しいです!とめっちゃほめます。
急な来客ですとなかなか大人用のお菓子用意し
てないですもんね。
-
ママリ
そうなんです。来ても、外で会うかも?とか曖昧で天気も吹雪いて買いに行くのも難しくて…💦
友人に聞いて頂きますね!と許可頂き食べました!助かりました、ありがとうございます😊- 1月28日
ママリ
頂きます!と言って、みんなで分けました🥺
ありがとうございます!助かりました😊