妊娠・出産 産後まだ生理が再開してなくてうっすーく線が出て再検査するとしたら何… 産後まだ生理が再開してなくて うっすーく線が出て再検査するとしたら 何日後にしますか? 使うのはドゥーテストです! ちなみに節約のために半分に切ったやつで検査して薄く線が出たのでどうなのかな?って感じですが😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 2 節約 生理 ドゥーテスト 産後 くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3日後にしてみます✊🏻 1月28日 くろねこ ありがとうございます😭 このカレンダーで見るといつなんでしょうか😭 20日かなとおもったんですがそれにしては早すぎるのかなと思ったり😭 鉛筆マークは不正出血があった日で生理なのか分からず💦 1月28日 退会ユーザー うっすーく線が出たのはいつですか?🥺 1月28日 くろねこ 今日です! この判定の定のあたりに…🥺 少し時間おいたらもっとピンクになってて😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
ありがとうございます😭
このカレンダーで見るといつなんでしょうか😭
20日かなとおもったんですがそれにしては早すぎるのかなと思ったり😭
鉛筆マークは不正出血があった日で生理なのか分からず💦
退会ユーザー
うっすーく線が出たのはいつですか?🥺
くろねこ
今日です!
この判定の定のあたりに…🥺
少し時間おいたらもっとピンクになってて😭