子育て・グッズ 離乳食についてです⸜ 🍴⸝息子の離乳食のやる気がなかなか出なくて今、ア… 離乳食についてです⸜ 🍴⸝ 息子の離乳食のやる気がなかなか出なくて 今、アレルギー食品を試してます。 豆腐、しらす、鯛、うどんは終わってます。 これから卵黄やパン、乳製品も試していきますが 小麦→そうめん、パン 乳製品→ヨーグルト タンパク質→卵、鯛以外の白身魚 今のところこれくらいしか思いつかないのですが これも試した方がいいよっていうのがあれば 教えてください🙇🏻♀️! 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 離乳食 息子 食品 うどん パン ヨーグルト タンパク る(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳製品はチーズなどもどうでしょうか?😣 1月28日 る コメントありがとうございます! チーズ!私が苦手なのですっかり 頭から消えてました💦 あげ方を調べて、あげてみます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます!
チーズ!私が苦手なのですっかり
頭から消えてました💦
あげ方を調べて、あげてみます✨