コメント

はじめてのママリ🔰
子育てポイントって
dポイントになるやつですか??🤔
ahamoにしたら端末代も含まれて請求されますよー!
はじめてのママリ🔰
子育てポイントって
dポイントになるやつですか??🤔
ahamoにしたら端末代も含まれて請求されますよー!
「その他の疑問」に関する質問
今日保育園で捻挫をしました。 スポーツ協会のなんちゃらで申請するとかなんかで 最初実費で支払いしました。。 後々返ってくるお金ですか? 最初から、いつもみたいに福祉使ってお会計0で良かったんじゃないかと思い…
弱視で次男が眼鏡かけてます。 補助がでるので4歳のうちに眼鏡を作り直すんですが、次の眼鏡はピンクがいいと言っています🫠 普段からかわいいもの、ピンク、紫が好きな傾向ありです。 幼稚園でもピンク好きな男の子は周り…
皆さん、ちょっとした贅沢ってなにしますか?( ˇωˇ ) お子さん抜きで自分だけにってやつです! 私は先日誕生日で親から1万円貰ったので笑 今日のお昼、スーパーのお寿司を買って一人で食べました笑 文にすると虚しい笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐦⬛ちゃん
誕生月に3000ポイント貰えるやつです!!
端末代残っていてもそのままアハモに契約しても大丈夫そうですね😭!!
はじめてのママリ🔰
それはahamoに変えたら無効になっちゃうので、旦那さんに変えた方がいいですよ🙆♀️🙆♀️
docomo→ahamoだと
大した違いはないので大丈夫ですよ😌
🐦⬛ちゃん
変えるのって旦那がいなくて
私がdocomoに行って
変えるのでも大丈夫なんですかね??😭
ママリさんは、アハモですか??☺️
はじめてのママリ🔰
たしか契約の時も結構めんどくさかった気がするので旦那さん居ないとダメかもしれないですね😵何年も前でうる覚えなんですが🫠
docomo→ahamoです☺️
🐦⬛ちゃん
docomoに聞いてみます😭😭
アハモに変えてから機種変とかしました??😭😭
はじめてのママリ🔰
ahamoに変える前に機種変しました!
店舗がないので、データー移行とかめんどそうだなーって思ったので🤣
docomoの店員さんにも変えた方が楽っちゃ楽ですよ~的なこと言われました🤣
🐦⬛ちゃん
変える前に機種変した方が楽そうですよね💦
今、アハモにしようか
機種変のタイミングにしようか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
私の場合前の端末代が残ってなかったので尚更今変えた方が楽だな!って思ったので変えました🙆♀️
1年分一括で払って新しくするのもアリですけどね🤔
🐦⬛ちゃん
確かに、一括で払うって方法もありましたねっ😭!