その他の疑問 docomoのアハモに移行する前に、子育てポイントを旦那に移行できるか、端末代が自動請求されるか心配です。 docomoからアハモ検討中ですが 子育てポイントなどを 私が登録?している分を旦那に移行したい場合は アハモにする前にしないとですよね??💦 私の携帯は、あと1年端末代が残っています。 それもアハモにすると自動で端末代含まれて 請求されますか??😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 子育て 🐦⬛ちゃん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子育てポイントって dポイントになるやつですか??🤔 ahamoにしたら端末代も含まれて請求されますよー! 1月28日 🐦⬛ちゃん 誕生月に3000ポイント貰えるやつです!! 端末代残っていてもそのままアハモに契約しても大丈夫そうですね😭!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 それはahamoに変えたら無効になっちゃうので、旦那さんに変えた方がいいですよ🙆♀️🙆♀️ docomo→ahamoだと 大した違いはないので大丈夫ですよ😌 1月28日 🐦⬛ちゃん 変えるのって旦那がいなくて 私がdocomoに行って 変えるのでも大丈夫なんですかね??😭 ママリさんは、アハモですか??☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 たしか契約の時も結構めんどくさかった気がするので旦那さん居ないとダメかもしれないですね😵何年も前でうる覚えなんですが🫠 docomo→ahamoです☺️ 1月28日 🐦⬛ちゃん docomoに聞いてみます😭😭 アハモに変えてから機種変とかしました??😭😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 ahamoに変える前に機種変しました! 店舗がないので、データー移行とかめんどそうだなーって思ったので🤣 docomoの店員さんにも変えた方が楽っちゃ楽ですよ~的なこと言われました🤣 1月28日 🐦⬛ちゃん 変える前に機種変した方が楽そうですよね💦 今、アハモにしようか 機種変のタイミングにしようか迷ってます😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 私の場合前の端末代が残ってなかったので尚更今変えた方が楽だな!って思ったので変えました🙆♀️ 1年分一括で払って新しくするのもアリですけどね🤔 1月28日 🐦⬛ちゃん 確かに、一括で払うって方法もありましたねっ😭! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
誕生月に3000ポイント貰えるやつです!!
端末代残っていてもそのままアハモに契約しても大丈夫そうですね😭!!
はじめてのママリ🔰
それはahamoに変えたら無効になっちゃうので、旦那さんに変えた方がいいですよ🙆♀️🙆♀️
docomo→ahamoだと
大した違いはないので大丈夫ですよ😌
🐦⬛ちゃん
変えるのって旦那がいなくて
私がdocomoに行って
変えるのでも大丈夫なんですかね??😭
ママリさんは、アハモですか??☺️
はじめてのママリ🔰
たしか契約の時も結構めんどくさかった気がするので旦那さん居ないとダメかもしれないですね😵何年も前でうる覚えなんですが🫠
docomo→ahamoです☺️
🐦⬛ちゃん
docomoに聞いてみます😭😭
アハモに変えてから機種変とかしました??😭😭
はじめてのママリ🔰
ahamoに変える前に機種変しました!
店舗がないので、データー移行とかめんどそうだなーって思ったので🤣
docomoの店員さんにも変えた方が楽っちゃ楽ですよ~的なこと言われました🤣
🐦⬛ちゃん
変える前に機種変した方が楽そうですよね💦
今、アハモにしようか
機種変のタイミングにしようか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
私の場合前の端末代が残ってなかったので尚更今変えた方が楽だな!って思ったので変えました🙆♀️
1年分一括で払って新しくするのもアリですけどね🤔
🐦⬛ちゃん
確かに、一括で払うって方法もありましたねっ😭!