妊娠・出産 妊娠5wなんですが妊娠分かってからお腹下してます💦仕事中にいきなりお腹… 妊娠5wなんですが妊娠分かってからお腹下してます💦仕事中にいきなりお腹痛くなるので困ってます😵💫 初診もまだだし赤ちゃん無事か心配です😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 妊娠初期は下痢気味になったり便秘気味になったりと お腹の調子が悪いですよね💦 1月28日 moon - ̗̀☾ 私も初期の頃下痢と便秘繰り返してました😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント