尼崎大庄中通に住んでるんですが陣痛タクシーというものを知りました。…
尼崎大庄中通に住んでるんですが陣痛タクシーというものを知りました。
ここの地域はそれがありますか?
- まな(2歳0ヶ月)
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
地域名 陣痛タクシー
で検索すると出てきます!
ただ、細かい町名まで入れると、そこまで対応してないって言われる場合もあります😭💦
尼崎大庄中通に住んでるんですが陣痛タクシーというものを知りました。
ここの地域はそれがありますか?
地域名 陣痛タクシー
で検索すると出てきます!
ただ、細かい町名まで入れると、そこまで対応してないって言われる場合もあります😭💦
「住まい」に関する質問
少し前にこちらの質問をさせていただいたものです。 ガス屋が入居前の新築の床に傷をつけ、その後の対応について落とし所を考えてもらっているところです。 紆余曲折あってまずはハウスメーカーに張替えの見積もりを出…
ご自身が産まれてからずっとマンション住みだったけど、今は戸建てに住んでるよった方、戸建ての住み心地はどうですか?🙋♀️ 虫や階段や、外観の手入れ?や、すぐそこを人が歩いてる感じ(庭や1-3階のベランダや窓への抵抗…
築年数が古いとはいえ、こんな壁になることありますか? カビと上の壁の隙間?から茶色の液体が吹いても流れてきます。 管理会社に写真を送り実際に見にきてもらったら、温度差のせいでなってるので、エアコンをあんまりつ…
住まい人気の質問ランキング
まな
私のとこは対応してないみたいです🥲
そういう場合どうしたらいいですか😭
うちも対応してなかったです😭💦💦
別に普通のタクシー乗れないわけじゃないし、大丈夫ですよ🙌