コメント
mm
一歳めっちゃイタズラしますよ🙆♀️むしろ3歳は言ったらある程度わかるのでそんなにむちゃくちゃはしません!男の子もお化粧好きでめっちゃ触ります🙆♀️
うちは全部手の届かないとこに隠してますが実家はドレッサーあるので、一歳ごろからいっぱいイタズラしたましたよ🤣🤣
あと数日で2歳の娘は、昨日も実家のドレッサーでお化粧してました☺️☺️
みーみみ
楽天で買ったドレッサー使ってます!
Theドレッサーという感じではないですが、閉じているとインテリアに馴染み、サイドテーブルに使用できます!
上を開けないと横も開かないので乳児のイタズラ防止になると思います😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃイタズラされると思います😂
男の子でも女の子でも。0歳児でハイハイできるようになったら手に届く場所のものは片っ端から出して投げて散らかします笑
なので化粧品や薬は手の届かない場所にしまっていました。
うちの母もドレッサーあって、私が2歳の頃に白いクレヨンで鏡にめちゃくちゃな落書き沢山してるんですが、まだ残してます😂
いい思い出だそうです笑
ドレッサー自体あってもいいと思いますが、赤ちゃんが開けたり怪我をしないように引き出しを開けられないようにストッパーしたり、角が尖ってたら角にクッション貼ったりしないといけないので、赤ちゃんが小さいうちは新たな家具は増やさずシンプルな部屋にしておいた方が安全な気はします💦
ママリ
歩くようになったらイタズラするんですね笑笑
やっぱりドレッサーの購入は見送ります...😂😂
mm
どこでも登るしあけるしひっくり返しますよ💓笑
見送るのが良いと思います(笑)
私はこないだついうっかり洗面台に置いてた買ったばかりのディオールのアイシャドウパレットを粉砕されました😭😭😭
ママリ
うわぁ🤯🤯
ショックすぎますね😭
値上がりしてるのに!笑
mm
本当にショックです😭まだ2回しか使ってなかったのな🤣🤣🤲