はじめてのママリ🔰
同じです、、
今もまだ寝てません、、なんでなんでしょうかね🤔
もう放置です。なんなら背中向けて携帯触ってます🤣
娘には絵本渡しててさっきまでは1人で読んだり、ウロウロしたり、わたしに乗ってきたりしてました。構うと余計目覚めるかなーと思って放置してたらいつの間にか寝てる時もあります🤣
今は主人が絵本読んでくれてますがテンション爆上げで寝る気配なしです😖
はじめてのママリ🔰
うちも毎晩2時間コースなのですが、遊びたがるのをなだめつつひたすら絵本の読み聞かせをしています。
携帯触ってるとYouTube見たがるので、携帯は隠してます😂
なんで寝室来ると元気になるんでしょうね😭大人は一刻も早く寝たいのに😂
はじめてのママリ🔰
部屋真っ暗にしてるので、布団かぶってケータイ触ったりしてます😂
ほんと1〜2時間コースあります😂
私の眠気を娘に移せたらいいのに、、、ってずっと思ってます😮💨
まーち
長男の時、寝かしつけに2時間とかザラにありました....
これからやることまだまだあるっていうのにイライラして来ちゃいますよね..
子供って親の感情を汲み取る事ができるみたいで、「早く寝ろ早く寝ろ」と思いながら寝かしつけするとまーったく寝ず、ママがリラックスしながら寝たふりでもして寝かしつけすると割とすんなり寝てくれたりしました。
コメント