妊娠・出産 産後、アソコの臭いってどのくらい続きましたか?1人目の時こんなににお… 産後、アソコの臭いってどのくらい続きましたか? 1人目の時こんなににおってたかな?と思うくらい きつい匂いがします。お風呂で洗ってもとれていないのか パンツをはく時に触って嗅ぐと臭いです。 ナプキンしていても通り越してズボンにまでつきます。 妊娠中ならわかるのですが、産後もこんなもんなんでしょうか?? 専用の石鹸など使ったらにおわなくなりますか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 お風呂 産後 妊娠中 パンツ 石鹸 ままり20(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月から半年で元通りになりましたよ! 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント